Форум закрыт для публикаций и работает только для чтения.
Отзывы о работе магазина и товарах просим оставлять на сайте интернет-магазина https://ekits.ru

Программировать, видать, мне не суждено(((

Обсуждение вопросов программирования контроллеров AVR

Модераторы: Alexl81, Vitalii

Ответить
Rifat
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 16 апр 2013, 22:43
Контактная информация:

Программировать, видать, мне не суждено(((

Сообщение Rifat » 17 апр 2013, 08:53

Всем Привет! Вот, прикупил модуль , программатор, думал я , что самое сложное- это программировать, но тут ещё целую кучу чего учить надо... сложно всё это - :cry:
Хотел спросить у умельцев: Возможно ли тут сделать заказ на создание программ по моему техзаданию?И Вам разминка для ума и заработок- и для других польза! А то пока я тут всё освою -уже на пенсию пора будет уходить (хотя всё это занимательно конечно) (Регистрировался тут 2 дня только- вместо имени -почту писал---капец просто)

Alexl81
Сообщения: 997
Зарегистрирован: 10 окт 2010, 11:09
Откуда: Россия, Челябинская область.
Контактная информация:

Re: Программировать, видать, мне не суждено(((

Сообщение Alexl81 » 17 апр 2013, 16:24

Здравствуйте. Многое зависит какое тех. задание.

Rifat
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 16 апр 2013, 22:43
Контактная информация:

Re: Программировать, видать, мне не суждено(((

Сообщение Rifat » 17 апр 2013, 20:38

Alexl81 писал(а):Здравствуйте. Многое зависит какое тех. задание.
Здравствуй!
есть : акселерометр(пока только аналоговый)-датчик скорости-микроконтроллер.
хочу: в зависимости от интенсивности торможения и текущей скорости зажигать дополнительный стоп-сигнал по какому-нибудь алгоритму (примерно так: разгон-зеленым цветом горит,газ отпустил-желтым,и т.д.) Если использовать RGB светодиоды то можно плавно регулировать цвет . Фонарь естественно сам делаю (хотя,чувствую, тоже наверное искать буду готовое решение-ленив я ,однако,возраст наверное сказывается) Так же в китае нашёл акселерометр с шиной(не помню как называется) которая , кажется ,используется в термодатчиках, которые тут рассматривались в примерах программ. Я конечно могу ошибаться, но по-моему- ничего сложного? Но я пока не потяну-это точно.

Alexl81
Сообщения: 997
Зарегистрирован: 10 окт 2010, 11:09
Откуда: Россия, Челябинская область.
Контактная информация:

Re: Программировать, видать, мне не суждено(((

Сообщение Alexl81 » 18 апр 2013, 06:00

Здравствуйте. Однако я Вам не помогу, у меня нет акселерометра.

Rifat
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 16 апр 2013, 22:43
Контактная информация:

Re: Программировать, видать, мне не суждено(((

Сообщение Rifat » 19 апр 2013, 10:33

А по входной напряжению. Ну там...1.1в-вкл.одно,1,2в-вкл.другое?

Alexl81
Сообщения: 997
Зарегистрирован: 10 окт 2010, 11:09
Откуда: Россия, Челябинская область.
Контактная информация:

Re: Программировать, видать, мне не суждено(((

Сообщение Alexl81 » 20 апр 2013, 11:13

Rifat писал(а):А по входной напряжению. Ну там...1.1в-вкл.одно,1,2в-вкл.другое?
Можно так. Тогда нужны более точные данные

Rifat
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 16 апр 2013, 22:43
Контактная информация:

Re: Программировать, видать, мне не суждено(((

Сообщение Rifat » 21 апр 2013, 08:13

буду снимать характеристики

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость