Форум закрыт для публикаций и работает только для чтения.
Отзывы о работе магазина и товарах просим оставлять на сайте интернет-магазина https://ekits.ru
Отзывы о работе магазина и товарах просим оставлять на сайте интернет-магазина https://ekits.ru
Работа форума
Re: Работа форума
У меня вопрос.
Вам не скучно тут втроем общаться? Из-за этой премодерации вообще нет возможности ни вопросы задавать, ни общаться. Да и когда вопрос одобряется через два-три дня, он уже просто не актуален становится... а все общение сводится к одному сообщению в день.
З.Ы. у меня три форума но ни на одном даже мысли не было поставить премодерацию, это же смерть для форума...
Вам не скучно тут втроем общаться? Из-за этой премодерации вообще нет возможности ни вопросы задавать, ни общаться. Да и когда вопрос одобряется через два-три дня, он уже просто не актуален становится... а все общение сводится к одному сообщению в день.
З.Ы. у меня три форума но ни на одном даже мысли не было поставить премодерацию, это же смерть для форума...
-
- Администратор
- Контактная информация:
Замечание принято, справедливо.
Ограничения сняты, оставлена премодерация только на две ветки. Надеемся, спамеры не засорят форум своим мусором.
Ограничения сняты, оставлена премодерация только на две ветки. Надеемся, спамеры не засорят форум своим мусором.
-
- Контактная информация:
Есть предложение: добавить возможность удалять свои ранее написанные сообщения.
-
- Контактная информация:
Полностью поддерживаю.Vitalii писал(а):Есть предложение: добавить возможность удалять свои ранее написанные сообщения.
-
- Администратор
- Контактная информация:
Cообщение может быть удалено только в том случае, если после него больше никто не размещал своих сообщений.Vitalii писал(а):Есть предложение: добавить возможность удалять свои ранее написанные сообщения.
И это логично, т.к. нарушится цепочка сообщений и будет непонятно о чем речь в следующих сообщениях.
Логично и не позволять даже редактировать сообщение, если после него есть другие.
Руководствуйтесь известной поговоркой: "Слово не воробей, вылетит не поймаешь"

-
- Администратор
- Контактная информация:
Форум обновлен до новой версии.
Об обнаруженных глюках просим сообщить.
Об обнаруженных глюках просим сообщить.
-
- Администратор
- Контактная информация:
Пожалуйста, напишите нам на info@ekits.ru. Сообщите с каким логином регистрировались. Просматривали письма в спаме?eduard писал(а):Ребятки я не могу получить письмо активации!
Здравствуйте! Заметил, что исчезли картинки и файлы на форуме. Это у меня так или у других по-другому?
-
- Администратор
- Контактная информация:
Сайт переехал на другой сервер.satmusic писал(а):Здравствуйте! Заметил, что исчезли картинки и файлы на форуме. Это у меня так или у других по-другому?
Похоже как в поговорке "Лес рубят щепки летят"