Пример написан в Algorithm Builder. Для упрощения пример построен с одним термометром, с подключением в режиме внешнего питания.
В понимании принципов работы с термометром поможет русское описание работы с датчиком температуры от автора Чернова Геннадия (найдено в сети интернет в свободном доступе), за что ему огромная благодарность. Для отображения температуры используется дисплей TIC3321

Так же используем наработки для работы с этим дисплеем, изложенные ранее в статье Evolution - подключаем сегментный LCD дисплей TIC3321 в том числе и схему подключения.
Датчик подключен согласно схеме подключения из документации. DQ подключен к биту 7 порта D. Пример показывает отрицательные температуры без дробных, положительные температуры с одним десятичным знаком.
Пример сделан на модуле SEM0007M-16A, датчик подключен трехжильным проводом сделанным из плоского кабеля FRC длиной 2м. Работа примера проверена в диапазоне -10..+35. Это лишь первые шаги, для начала понимания работы с термометром. Дальше можно подключить несколько термометров на одной линии, подключить термометры в режиме паразитного питания, настроить сигналы тревоги и т.д. и т.д.
Дерзайте! Развивайте и делитесь познаниями с коллегами!
PS:На время разработки, наладки, удобно к модулю Evolution подключить дисплей WH0802 для вывода на него отладочной информации.